Душа вдохновлено вбирала..

Душа вдохновлено вбирала..
Природы всей зимы красоту..
И снежную далей мечту..
Стихами в любви и не мало..
Воспела в чувств долготу..
И образов и в высоту..
Прекрасно крылами взмывала..
На ту что ей ~ вышину..
Позволено с высшего дара..
В значений земную судьбу..
Поэтом коль.. Признано стала..
В себе в столь прекрасном бреду..
И пела и раскрывала ~
Своды небесно в любви..
А дни всё вдаль жизни текли..
В свой путь от истока начала..
Поэзией благославляла..
И жизнь.. И стихи что найти..
И пусть не награда, не слава..
А небо.. И выси твои..
Душа в мир Воспела свои..


Рецензии