Пусть говорят

Пусть говорят: «Тебе труба!»
Не для тебя мужчина дикий,
Что его сердце глыба льда -
Осколок Антарктиды тихой.

И говорят, что мы не пара:
Я тихий ветер, ты – тайфун,
Я очень мягкая помада,
А ты – окаменелый грунт!

О, говорящие, поверьте,
Я знаю это и сейчас,
Но плюс притягивает минус:
Объединяет чувство нас!

И юг без севера не сможет
Уравновесить компас жизни:
С людьми такое происходит,
Когда сливаются их мысли!

Пусть говорит толпа лихая,
Пусть говорит честной народ!
Да, странная с тобой мы пара:
Готовься, будем топить лед!


 


Рецензии