Переделки шуточные поздравления для друзей

Стрелки крутятся все быстрей
Стала Таня на год взрослей
Не ругайся с календарем,
мы все это переживем!

37  это ерунда!
Ты же личиком молода!
 Скоро замуж возьмут,не плачь,
Не утонет наш ,Таня,мяч)))))

Пусть порой не всегда везло,
Будь красивой врагам назло!
НЕ печалься и не грусти,
Твое счастье уже в пути!

Белых лилий тебе букет
Я дарю и включаю свет!
Свет надежды и свет любви!
Празднуй днюху ,Танюха!Жги!

мелодия песни
(И.Аллегрова"С Днём Рождения)


ЧАСТУШКИ ТАМАРЕ НА ДНЮХУ
переделанные,некоторые заимствованные.


Ты чего меня пихаешь,
Льешь мне пиво по плечу?
Я ж не просто так икаю,
я частушки спеть хочу!

У Тамары день рожденье,
Нарядилася она,
Принимает поздравленья
И уже чуть-чуть пьяна!

Очень холодно зимою,
За окном январь метёт,
Только по фиг нам с тобою,
Ведь нас стол накрытый ждет!

Ты не грей в стакане водку,
Не тяни кота за хвост,
Для Тамарочки -красотки
Говори скорее тост!

За везенье и удачу,
За красивые глаза,
И за урожай на даче
Тоже не забудь сказать!

Чтоб светилася,как ёлка
И довольная была!
Игорян,шурши,как веник!
И крутися,как юла!

Уберите сковородку,
И не жарьте яйца!
Догоню я в чистом поле
для подруги зайца!

Тома,я тебе желаю
Три вагона разгрузить!
Со здоровьем и со счастьем,
И с капустой должен быть!!!
(мелодия народная частушечная)


ДЛЯ НАТАШИ БАГРОВОЙ,у которой я случайно вместе со своим котелком прихватила её ложку(переделка,но не всё)

Ой,на улице зима,
Белый снег в овражке...
С днем рожденья поздравляем
Мы тебя,Наташка!

Я б тебя поцеловала,
Только через тряпочку,
Чтоб зараза не пристала,
Я приеду в масочке!

Сяду рядышком с тобой,
Правой обниму рукой,
Левой-стопку накачу,
И снова ложку прихвачу!

Будем петь и материться
И питарды запускать!
Чтоб от зависти соседи
Полицейских стали звать!

Если вылакаем водку,
Не проблема,а -фигня!
Ты же помнишь,сидр чёткий
Есть в кладовке у меня!

От души тебе желаю-
Три вагона разгрузить!
Со здоровьем и со счастьем,
И с капустой должен быть!


Рецензии