О нашей любви

Так много о любви романсов спето,
И создано восторженных стихов –
Их создало пленительное лето
Из запаха ромашковых духов.

Там обнимал тебя я на рассвете
И ты шептала тихое: «Люблю»,
И в волосах твоих смеялся ветер,
Взметая их, как праздничный салют.

Я улетаю в мир моих желаний,
Где ты всегда останешься со мной,
И будут ждать нас тысячи свиданий,
С тобою – богоизбранной женой.


Рецензии