Катимся

Откладывать не стоит однозначно.
Момент упустишь, больше не вернёшь.
Ведь жизнь экспресс, там мало остановок.
Не стоит лишь в окно всегда смотреть.

Постой остановить, хоть раз послушай.
Поставь на тормоза и оглянись.
Прекрасно всё, мы просто редко видим.
Торопимся всё охватить быстрей.

Мы ценим вещи, больше отношений.
Мы врём, когда удобно не в первой.
Заботят лишь блага, и всё до фени.
Мы спрятались у каждого мирок.

Когда мы перестали в сказки верить.
Добро ценить, не стали уж давно.
Не доверяем, честным отношеньям.
Мне кажется мы катимся на дно.


Рецензии