Прошу тебя, не плачь

Вот и закончен этот вечер.
Прошу тебя, не надо слёз.
Поверь, ещё случатся встречи,
Но я… в другую я влюблён.

Прошу тебя, не плачь, не надо.
Тебя давно я разлюбил.
Да, ты была моей отрадой,
Но… то был юношеский пыл.

Прошу, забудь же, дорогая.
Не надо помнить обо мне.
Теперь не ты со мной – другая,
Её целую при луне.

Не упрекай меня, не надо.
Ведь я ни в чём не виноват.
Тебе не быть со мною рядом.
И нет возврата нам назад.


Рецензии