Предательство

Ты не провожай меня,
Сегодня не по пути.
Не суждено быть вместе,
Но ты все же веришь.
Придет она, придет весна
И мое сердце отогреет.
И не возможное, возможно.
И поцелуи ни к лицу.
Что изменилось?
Нет, все также и все тоже.
Но что-то вдруг произошло.
Ты заряжаешь автомат
И оставляешь след картечи.
Мне больно, а тебе смешно.
Ну что ж, смотри как ты меня калечишь.
Не пророню слезинки я,
Они останутся под кожей.
И все, что было - будет сном.
Ведь так кому-то будет лучше.


Рецензии