То чувство

То сладкое чувство,
Когда хорошо.
То нежное чувство, когда мне тепло.
То мягкое чувство,
Когда мне приятно.
То лучшее чувство,
Когда мне отрадно.
Казалось бы, что это на вечно.
Что в сердце такое будет всегда.
Но оказалось, это не просто.
Больше этого не будет никогда.
В сердце моем лишь холод теперь.
Что остается?
Хоть верь, хоть не верь.
Но теперь-то откуда это чувство возьмется?
Кто откроет ему дверь?
В сердце теперь не так уж тепло.


Рецензии