Незнакомый друг

И не подвластны нам миры
Найти бы смысл, хоть бы в этом
Простом забытом, порой открытом
Но больше кажется разбитом
На сотни миллионов маленьких кусков
И в них сокрыто и не забыто
То чувство радостной поры

В них отражение мечты одной
Лишь суждено ей сбыться
Хотя нам хочется забыться
Иль потеряться в пустоте
Где нету смысла быть нам теми
Кем видеть нас желают все

А может на секунды мы забыли
Простили и даже отпустили
Порою мгла нас накрывала
Но сил всегда на всё хватало
Сражаться с болью и печалью
И знать кто есть на самом деле
Мы ветер ускользающий тепла
Мы счастье в чистом виде


Рецензии