счастье и чувств сонат

Дождливое небо, Питер
Я стояла в своем черном пальто
Вдруг почувствовав стойкий твой запах
Я быстро спустилась в метро.

Мы с тобой встретились взглядами
Тепло вдруг окутало наши сердца
Ты пришел ко мне сильно уставший
Ты пришел ни на что не смотря

Приехав домой под вечер
На чувствах играли сонат
Ты обещал мне целую вечность
И любить меня просто так.

Страсти огонь поражал каждую клеточку тела
Мы с тобою вдвоём
Хрупкое сердце немело
Нарушив все правила брал меня смело.

Я шептала так сладко на ушко:
« я с тобой навсегда, до конца»
Обнимал меня сзади, улыбался льстиво
Знал что я только твоя.

Мне до жути не нравится холод
Твоя злость что вымещалась на мне
Ты узнал что есть в мире счастье
Отыскав его только во мне.


Рецензии