Сожаления

Если начал-не отступай
Есть сомнения - не начинай
Жизнь на столько кратка и муторна
Что эмоции бьют через край
Я в веселье тону задорно
Мне похмелье сжигает горло
Мир заполнен злосчастной парочкой
То хорошего, то плохого
Не кори себя за свой выбор
И плыви, уподобившись рыбам
Действуй по ситуации, знай
Что ты твёрд и настойчив как горная глыба
Выжимай из судьбы все соки
Вспоминай, что подходят сроки
И однажды, без предупреждения
Смерть придёт обивать пороги
И не будет второй попытки
Сожаление станет пыткой
Для тебя и ещё миллиона трусливых и жалких итогов Ошибки
Насладись каждым прожитым мигом
И с улыбкой предстань перед ликом
Божества, и без тени смущения закури перед ним свою сигу


Рецензии