Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
Когда прекрасной звездной ночью
Мы с тобою должны быть
Держаться за руки воочию

Мне очень трудно тебя разлюбить
Я это все прекрасно знаю
Но когда хочу себя убить,
Я вспоминаю…

Я помню ночи при луне
Под ярким сводом звезд
Свет вновь горит в моей душе
И я снова строю мост

Я тебя сейчас люблю
И не забуду никогда
За все тебя благодарю
И запомню навсегда

У тебя другая жизнь
Я тебе желаю счастья
Зажигай свою звезду
Переживай все-все ненастья
И помни, что я тебя люблю


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Действительно, забыть тех, с кем мы были рядом– очень трудно! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   10.01.2023 19:14     Заявить о нарушении