Игла

В том месте, где игла проколет кожу,
Щемящая тоска вольётся в кровь.
Я стала на одно столетье строже-
Прости мою наивную любовь.

По венам расплескается надежда,
За много лет забывшая как жить.
Хоть пульс уже не рвется под одеждой,
Но нотки счастья напрочь не забыть.

Мне много лет казалось- нет дороже
Привычных снов, где все предрешено.
В том месте, где игла проколет кожу,
Скорей всего не будет ничего ......


Рецензии