На свою улицу бамбука...

Мы появляемся на боль! На свет явиться слишком просто.
Как человеческий сюрприз, но ежегодного прироста.
Простые, смертные всегда и даже небо не создать…
Жизнь – это мир, что строим мы! А с нами он решил играть.

Жаль, мир огромный не понять. В нём правды нет и нет неправды.
Переживаний не унять! Но это лишние награды…
Любовь придаст какой-то смысл, чтоб убежать за край рассвета…
Но смысл пропал, осталась высь…и в облаках мечта одета.

А Боги любят умирать. У них занятие такое.
Лишь сердцу нечего сказать пока оно ещё живое.
Но сложный путь почти готов! Красиво выйти из «Фейсбука».
Без суеты и лишних слов на свою улицу бамбука...


Рецензии