Зову в гости

Глуховой Вере

Мой внутренний мир встречу в памяти держит,
Нас Кадом (посёлок) встречал красотой,
Ждала там землячка, по имени Вера,
Теперь для меня человек дорогой.

Сегодня поздравить спешу с днём рожденья,
Хозяйку, певунью, подругу мою.
Душой пожелать ей здоровья, везенья!
И вновь её в гости к себе позову.

Мне снова увидеться хочется с Верой,
И ей, как она мне, цветы подарить.
Тогда и меня не забудет, наверно,
Приедет в Москву, будет в гости спешить.


Рецензии