Глаза,

Они хотят жить
ты знаешшш они хотят
життть...
я видел их глаза
ты знаешшш я видел их
глаза...
ты знаешь в них многое...
я видел боль...
я видел страх...
она мне сказала-крикнешь
когда скипит чайник..
я сказал-нет..
ты знаешь посмотри в их
глазаа..только прошу..
не пугайся...
я видел их в автобусах..
в магазинах..они мне
объясняли что делать с моей
залитой розой..они мне
сказали что если я промою
корни..то.может быть.моя
роза к лету даст цветы...
я видел их глаза...они мне
говорили что ни ремней ни
ботинок в мой размер у них
нет....
я им рассказывал про тутовник
они говорили это просто тут..
я им рассказывал что тутовник
бывает черных.белых и розовых
ццветов...
они говорили да.да
и хотели чтоб я ушёл....
только одна очень смешливая
девушка в ресторане сказала
чтоб я приходил ещщё....
но как мне придти если у
меня нет длинного кожанного
плаща чёрных оттенков с
просторным капюшоном для
моей головы???


Рецензии