По Пушкевичу-

-По Пушкевичу-

Я помню чудное мгновенье –
Передо мной явилась ты,
Худая млядь, как приведенье,
Ты анти гений красоты!

И, что скажу о ней ещё…
Мой фрэнд, хрен к носу ты прикинь –
Совсем без титек, ё-ма-ё…
Всё, ужас жизни моей жизни, – СГИНЬ! 04.12.2022г.


Рецензии