Всему время, с нами Бог

Тырят укры друг у друга
Генераторы, дрова.
Наконец-то и к зверюгам
Пришла матушка-зима.

Вэсэушкам очень туго -
Кровь качают из детей.
Сатана ревёт белугой,
Подвывает хор чертей.

За провинности укропы
Роют землю под окопы.
Наши шлют в окоп привет:
Был укроп - укропа нет.

Евроолухи грызутся,
Сатанисты всё неймутся.
Кровь наёмников - рекой,
Всех отправим на покой.

Тяжкий крест за святотатства -
В Незалежной их счесть!
Не сломить Святое Братство,
Не обрушить Божью Честь.

Мы в России точно знаем -
Всему время, с нами Бог.
Доведём войну до края,
В ад отправив под пинок.


Рецензии