Мечты

Мечты дают нам силы жить,
Желания наши воплощая.
Мечты должны не просто быть,
Реализация их нашу жизнь меняет.

Мечтайте, двигайтесь вперёд к своей мечте,
Все изменения в своей жизни принимая.
И чувствуйте себя на новой высоте,
Когда мечты вас поднимают, окрыляя.

Стремитесь сохранять себя в своих мечтах,
Не останавливаясь и не отступая от ориентира.
Жизнь преподносит нам подсказки - это факт,
Подсвечивая красоту сторон прекрасных Мира.

Мечты дают нам силы жить,
Желания наши воплощая.
Мечты должны не просто быть,
Реализация их нашу жизнь меняет.


Рецензии