Правду на правду не так наложили...

Правду на правду не так наложили...
И в результате мы что получили?
Войну...
И кровавую...
Столько смертей...
Ради каких таких, братцы, идей -
Славянский народ истребляет друг друга?!
Кому оказали такую услугу?
И кто упивается этим?
Друзья!
Покончить с войною, реально, пора!!!


Рецензии