Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
я здесь совсем одна, и я пропадаю.
Вокруг меня темнота,
она поглощает,
она пожирает меня
с моими мечтами.
А я их растила в себе,
лелеяла нежно,
но вот наступил ноябрь,
и лучик надежды
без спроса взял погасил,
не парясь, что это не честно,
мне так одиноко, прости,
без тебя не живу, без тебя я брежу.
Простуженная душа
не звучит, хрипит, чуть слышно,
тебе лишь ее оживить
под силу, взглядом безбрежным,
согреешь, мечты соберешь,
обхватишь меня руками,
я мокрая не от слез,
ты рядом, я просто оттаиваю.


Рецензии