Пародия

О геморрое

Павел Клюшников

Лечил соседке геморрой
Принёс свечу, поставил задом
Поднял халатик - боже мой
Её "подсвечник" то, что надо!


Пародия

Подсвечник вроде ничего!
Да и халатик-то, что надо!
К вам с геморроем все придут.
Не та свеча!Вот в чём досада!
               

                04.12.2022


Рецензии