Таксистка

Таксистка

Многие думают, проще простого
Дни на пролёт за баранкой сидеть.
В дождь, гололёд средь тумана густого
Каждый прошёл, как огонь, воду, медь.

Кто-то в поездках смеётся и плачет,
Кто-то всю жизнь хочет пересказать,
Кто-то запрыгивает будто бы мячик,
Кто-то советы даёт, словно, мать.

Кто-то сознание вдруг потеряет,
Есть те, кто помер когда-то в такси.
И на таксистов с ножом нападают,
- Деньги давай, - говорят, - и вези.

Девушки, парни совсем молодые,
Чтоб заработать, идут таксовать.
Даша, клиенты пусть будут простые,
Щедрые и не начнут приставать.

#работавтакси #таксистка #таксисты


Рецензии