Коротко о вечном

Как хорошо, когда ты рядом...
Как хорошо, когда ты есть...
Ты смотришь нежным, страстным взглядом...
И чувствую твоё тепло я рядом...
О Боже, как же всё прекрасно...
И нежный аромат, и свет...
И всё становится мне ясно...
И не нужен мне твой ответ...
Здесь тайна полумрака и свечей...
И взгляд твой томный и манящий...
И ты уже не думаешь о ней...
Ты окунёшься в этот вечер...
Забудешь нынче обо всём...
Горят и пахнут наши свечи...
Лишь только мы с тобой вдвоём...
Отдаться страсти, раствориться
В объятьях столь мне дорогих...
С тобой в одно сознание слиться...
Чтоб не было мыслей иных..
В твоих объятьях утону я...
Забуду нынче обо всём..
Уходит из-под ног Земля...
Всё далеко - лишь мы вдвоём...

25.09.2009


Рецензии