целовать тебя

Ранее утро
Темно
Начало декабря двадцать второго

И мысли о тебе
И снова
Внутри очередная глубина
Падения в тебя

В твоих объятиях
Я буду забывать тех
Чей смех
Уже не звучит
Тех
Кто отдал ключи

И сидя с тобой в ночи

Мы будем молчать
И я буду наматывать твоих волос прядь

И целовать

Тебя целовать


Рецензии