Мужчина, береги бриллиант

Не сталкивайте женщин лбами!
Ведь в каждой женщине бриллиант!
Она вдруг засияет разом—
Наполнит смыслом, жизнью вас.
Не сталкивайте женщин лбами!
Ведь в каждой женщине цветок!
Он расцветает, манит, тянет!
И дарит легкость и полет!
Не сталкивайте женщин лбами!
Она наполнит вас до дна!
Но зелье может быть отравой…
Мужчина, береги бриллиант!


Рецензии
Ну это не мужчины, кто сталкивает женщин лбами. Убогие существа.

Дана Надеждина   26.11.2023 16:58     Заявить о нарушении