Не правда

Не правда - ты, конечно, не уйдёшь,
Меня не бросишь. Слишком уж жестоко
Томиться в этом мире одиноко,
Узнав, что обещанья - просто ложь.

Не правда - всё, что есть, отдам тебе
И ничего не попрошу в награду.
Кроме любви мне благ земных не надо,
Чтобы хоть что-то поменять в судьбе.

Не правда - нам не скрыться от себя.
Пора оставить глупые надежды,
Отбросить, словно старые одежды
И просто жить, надеясь и любя.

Ты подарила радость и печаль,
И для тебя всей жизни мне не жаль.


Рецензии
Правда в том, что ты даришь красивые стихи, радуя меня! Благодарю за тёплое общение и внимание 🙏🤗, с улыбкой и уважением, Таня 🤗🌹🌹🌹.

Татьяна Городицкая   04.12.2022 08:11     Заявить о нарушении