В вечном поиске себя

Мы в вечном поиске самих себя,
Порою, не осознавая это.
Когда вокруг царит Божественная красота,
Мы замыкаем весь наш взор на низшем эго.

Но, только стоит нам открыть свои глаза пошире,
С доверием, открывшись Высшему потоку Света.
Так в тот же миг всё засияет в окружающем нас Мире,
И мы должны быть благодарные Творцу за это.

Когда начнём жить для других, мы обретём себя.
Наградой будет жизнь полна любви и радости за это.
И будет в нас, внутри, царить Божественная красота.
Тогда уж точно, мы возвысимся над нашим эго.


Рецензии