Спикер и бабушка

 

..ЭТО ВИДЕО СМОТРИТЕ В ЮТУБЕ (открытием ПОИСК).
.

https://youtu.be/i3m13IRGuUU
.           ***********

.     СПИКЕР И БАБУШКА.
(коммент на видео в инете).

Бабулька Спикера встречала,
Ему всю Правду рассказала,
Чиновник Как ворует,  врёт,
За счёт обманутых  живёт!

Ещё Так, долго может жить,
Если его  не приструнить,
Не образумить, не прогнать,
Но в Думу, тупо выбирать!

Назрели в обществе вопросы,
Растут лавиною  сомненья.
Способны ль впредь Единороссы,
--- Унять грядущие волненья?

.                *********
Вот Вова, с Зелей  разберётся,
Проблемой важною  займётся.
Дворцы  <ничейные>  продаст,
Всё, нищим бабушкам  отдаст!

Не станет Он сопротивляться,
Без трона, чтоб не оказаться.
--- Из  СВО  парни  придут,
К  порядку  воров  призовут.

Валерий Чайко, декабрь 2022 г.



..


Рецензии