Думай о хорошем

Думай о хорошем и все будет прекрасно.
Расцветут цветы и небо будет ясным.
Поживем - послушаем новости хорошие,
Станет легче на душе за успехи на войне.

Всем нам хочется Мира,
Чтоб дети росли счастливо.
И нашим бойцам мы все
Говорим: «Спасибо!»

Спасибо за то, что сражаетесь,
За Родину нашу - Россию.
Ради победы стараетесь.
Говорим вам: «Останьтесь живыми!»

4 декабря 2022 г. 12:30
Александр Иванычев


Рецензии