дотянем до весны

в холода
хочется верить
дотянем до весны
дотянем до весны
дотянем до весны

и в природе произойдёт
переворот
говорят
в холоде
черёмуха цветёт

холод в душе
встречи
нам не милы
мы друг другу
не дружны
рвутся семейные узы
как
не распутанные узлы


Рецензии