Не растеряли те скрижали

Не растеряли те скрижали -
Что позволяют нам, друзья -
Легко все горести-печали снести по жизни дружбу чтя.
Ту, что собою окрыляя, реальной ценности полна.
Нас грешных с тем оберегая от сил могущественного зла.
Добру вернув его величие тем Паритетом зла, добра -
Что приструняет безразличие к тому, что ценится века.
К любви и вере разночтивой надеждой искренней сполна.
Волной отнюдь не негатива, а позитива.
Как всегда - лелея мудрость.
Ей согласие - людей отличных по себе -
Идеей Братства.
В назидание потомкам нашим на Земле -
Не растерять, а преумножить скрижали те, что так нужны -
Сейчас, когда мы растеряли значение веры и любви.


Рецензии
Не будем отчаиваться, Александр!!! И всё преодолеем!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.12.2022 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.