Спасибо

Спасибо тебе, мой хороший,
За годы, за дни, за мгновения,
За то, что с любой бедой
Мы справимся, без сомнения.
За то, что меня «курносиком»
Ты ласково называешь,
За то, что ночами холодными
Ты нежностью согреваешь.
За то, что в угоду моде,
Ты мне о любви не кричал-
О ней говорить не сложно-
Ты делом её доказал!
За то, что такими чудесными
Выросли наши дети,
Спасибо тебе, мой единственный,
За то, что ты есть на свете!
Спасибо тебе, что вынес
Ты всё на своих плечах,
За то, что надёжный и сильный,
И самый мой главный причал.
И что бы с тобой не случилось,
Поверь, я всегда буду рядом-
С тобой и в горе, и в радости
До вздоха последнего самого…
Спешу я к тебе, родному,
Как к солнцу тянутся ветви…
Шепчу я «СПАСИБО!» Богу
За то, что ты есть на свете!!!
03.12.22


Рецензии