Где же ты?

Где же ты, души моей причал?...
Кроме Бога- человечий нужен!
Разум безрассудный одичал,
Впечатленьем, с ряда вон, разбужен,
Свет его Божественных основ
Добавляет силы безусловно,
Это ль настоящая любовь?
Не приходит нужного здесь слова,
Но в себе содержит, к тому ж, он
Временной барьер неодолимый,
С рамками на жизненный закон-
По нему шаг с пропастью сравнимый...


Рецензии