Пусть пишут

Комитет по культуре
отстранит от культуры
всех иноагентов.

Российские СМИ


Работали, уставали, признавали
Страну своею, умирали людей
Спасая, баскетбол считая игрой
Для амбиций, футбол для своих,
Торговали, но в памяти оставаясь
Своими, особенно в День единства,
Когда комитет по культуре писал,
Что назад не вернутся, кто пишет
Из-за границы. Иноагенты, кто
В прошлом остались, заранее ими
Реабилитированы словами форума
Нового, значит Есенин, Высоцкий,
Бродский, Вознесенский и лектор
Американский Евтушенко спокойно
Пусть спят, их не потревожат Шнур
И прочие, пулы Кремля мобилизуют
Поэтов без объявления окончания
Всепоэтической и частичной духа
Мобилизации? Пусть пишут.

2022


Рецензии