Связь

    " Не слышно шума городского... "
           Ф. Глинка

Не слышно шума городского..,
Природы гусли звуки льют;
И отступают бредни шельмовского
Инцеста-племени, что страхи шлют.

И Мать-Земля и Мать-Природа,
Животворят по Конам Светлых Сил;
Рождая естества наРоды,..
Среди пустячных дел мудил.


Рецензии