Утерянный рай

Кому не хочется  вернуться в детство,
В тот нескончаемый  счастливый рай.
Мы по глупости  пускались в бегство
От туда . В неведомый,манящий край.

А  после сердце  ныло  от такой потери,
Но понимали.Вспоминай не вспоминай.
Что  навсегда  для  нас закрыты   двери,
В  тот  заповедный  быстротечный  рай.


Рецензии