ПереЖИВАниЯ

Наконец-то наступает облегчение
Отпустило сердце, сжатое в тиски
Шла ты к этому так долго, с нетерпением
И ещё не все прошла пути!

"Белый свет", что вносит изменения
Хоть "энергией" его ты назови,
Помогает всем и без сомнения!
Ты лишь только сквозь себя его пусти!

Он поможет разобраться с огорчением
Стрессами, обидами внутри!
Ты на Мир посмотришь с упоением
Удивишься заблуждениям своим!

Может кажется тебе заслуженным
Что нет счастья на твоём пути?
А предательства, и боль отчаянья
Лишь частичка всей твоей судьбы

Может веришь в то,
что не достойна ты?
Уважения, признания, любви
Что терпеть, страдать вполне возможно
Если некуда тебе идти

Только знаешь, эти установочки
Хлам обычный, спрятанный внутри
Ты достань его, но всё до крошечки
Проживи, прости и отпусти!!!

И поверь себе! И ты красивая!
И хорошая! И лучше тебя нет!
И достойна ты! И будешь нужная!
Лишь зажги внутри волшебный свет!

25.12.2019


Рецензии