Обязанный военно

(не матерная версия)

Сказали мне - обязан я военно
Политикам да батюшке царю.
И от того я счастлив обалденно -
Я счастлив так, что гимн сейчас спою!

Забавные, как мультиков герои
С которых я вчера едва не ржал
Политики создали геморроя,
напомнив мне что я им задолжал!

из плюшевых, подобных виннипуху
героев с телека пришли они ко мне.
и нашептав, так вкрадчиво, наухо
что счас они владеют мною все.

Я задолжал им жизнь свою и волю,
Отдать без тени грусти и соплей
Отдать им все. А если не позволю -
То отхвачу нехилых трындюлей.

Свои мечты отдать я им обязан
В угоду их мечтам отдать свои.
Я должен им. И этим крепко связан -
Внезапно мне напомнили они.

Ну что сказать. Обязан я военно.
Политикам. Хоть я того не ждал.
Но я родился в крае обалденном -
И тем себя им всем и задолжал


Рецензии