Что тебе потребно...

Что тебе потребно добрый человек?
Как ты проживаешь свой нелегкий век?
Светятся ли очи в яркий светлый день
Лихо ли заломлена шапка набекрень?

Радуешься жизни и сияешь ты
Либо пребываешь в грусти и мечты
Как живешь ты молишься,просишь волшебства
И трудами добрыми жизнь твоя светла!

Где то пролетают серые деньки
Ни о чем не думай! снова будешь ты
С радостью трудиться , с пивом отдыхать
В отпуск не поедешь? Дачу как вскопать...

Стоит лишь задуматься, вспомнились мечты
Босоногим в детстве помню бегал ты
И мечтал в ракете в космос полететь
И бродить по полюсу белый как медведь...

Праздники и школа все запомнил ты
Увели лишь в сторону от твоей мечты
На заводе десять лет ты точил металл
И никто вопросов вам не задавал

Планы и планерки,все как у людей
И на дачу едем после трудодней
Так мечты сбываются,то о чем не знал
Токарь будет вечно так точить металл...

Грустная история! Где сиянье глаз?
Быстро жизнь закончилась вот об этом сказ
Было что потребно добрый человек
И на что потратил ты свой короткий век...


Рецензии