Нет на свете ближе мамы

Нет на свете ближе мамы
Никого вокруг,
Для меня она с годами,
Самый лучший друг.

Доверяюсь ей от сердца,
Я всегда во всём,
К ней прижмусь, чтобы согреться,
Тихо перед сном.

Мама нежно обласкает,
Дельный даст совет,
Все секреты мои знает,
И спасёт от бед.

Я люблю ее с рожденья,
Как никто другой,
Без её благословения,
Никуда ногой!

Я ее оберегаю,
От любых невзгод,
Где бы ни был, точно знаю,
Мама меня ждёт.

Никогда я не обижу,
Мамочку мою,
Только, лишь её увижу,
Нежно обниму.

04.12.22г.


Рецензии