Каждую ночь ей пел соловей

Каждую ночь ей пел соловей,
Звезды читали стихи –
Она улыбалась тихонько во сне –
Ветерок шептал о любви.

Каждую ночь ей снился полет,
Как крылья дрожат за спиной,
Как воздушный поток её нежно несет,
И птицей парит над землей.

Каждую ночь она летала во сне
К звездам за облака.
Каждую ночь пел соловей
О любви её к небесам.


Рецензии