Привычка красть, черта характера...

Азиатские солдаты,
Очень, жалуются тут,
Что бандеровцы активно,
Вещи, в наглую крадут,
Есть теперь корейцы, тайцы,
Из Вьетнама, есть бойцы,
Приезжает, кто попало,
Далеко, не молодцы,

Продавцы лапши и пицы,
Откровенно, полный сброд,
За деньгами, все подались,
Что, сам черт не разберет,
Разношерстную ораву,
Грабить, видимо, легко,
Не гутарят те, на мове,
И не знают, ничего… .


Рецензии