Твоя любовь

Твоя любовь горит пожаром
И отражается во мне:
Огнём в глазах и ярким паром
Среди туманных звёзд во мгле.

Твоя любовь искрится в небе
И греет душу, словно май.
В объятьях ночи сладкий пепел
Дрожит и рвётся в млечный рай!

Твоя любовь сильнее света.
Она сверкает в темноте.
Твоя любовь - мгновенье лета.
Твоя любовь во всём, везде...


Рецензии