ПоэтполёТ

Среди остатков прошлых снов,
Среди священно прочных слов,
Не очарован, не мечтателен,
Но зачарован и сознателен.
С невидимой но вещей музой,
Иду навстречу беззаботно
Я солнцу яркому в тумане,
Вокруг блуждают все в обмане,
И в суете мирской бредут
И козни в тайне всем плетут,
Но для себя любимых ждут,
Тщеславных радостей уют,
Приятных сладких удовольствий,
Перспективных продовольствий,
Так вечно жить хотят затем,
Чтобы всё время было мем,
А я ж поэт пою о том,
Как над землёй бывает дом,
Над где-то где-то высоко,
Летать как птицам далеко,
Летать беспечно так легко,
Когда вещами не отягощён.


Рецензии