Ночь и я

Снег - там за окном.
Тьма - окутала дом.
Здесь - мой рай в тишине.
Ты - не забудь обо мне.

Я - как и ты свят и честен
Мир - за окном так прелестен.
И - когда рухнут мечты.
Я знаю - останешься ты.

Свет - ненавижу, но…
Свету люблю всё равно.
Ночь - лучший мой друг.
А ты спишь. Обернись же вокруг.

Там - где звёзды и облака
Вдаль - протянулась рука.
Сны - грёзы о небылом.
В тьму души напролом

Ты - Я.
Любовники или друзья?
Жизнь - расставит все точки над и.
Помни - мы не одни.

Wild - and forever alone.
I to call on you phone.
You so very is beauty.
We playing all night on  the flute!


Рецензии