А помнишь?

Я глажу твою черную бороду
А помнишь, как было здорово?
У меня температура за сорок...
Вдвоем и никого около.

Ты в аптеку за лекарствами едешь
Боишься за меня очень-очень.
Не спишь... Трогаешь лоб, по руке гладишь
На протяжении всей ночи.

Оправилась. Встала на ноги быстро -
Исцелена твоей любовью.
Так скажи за что теперь в упор выстрел?
За что меня ранишь больно?

Ведь слово твое как топором рубит,
Делит все на сейчас и раньше...
В голове строкой "он больше не любит",
Не знаю как с этим жить дальше...

Я глажу твою черную бороду
А помнишь, как было здорово?
У меня температура за сорок...
Вдвоем и никого около.


Рецензии