Снежинки порхают с небес

Снежинки порхают с небес,
Укутан сугробами лес,
Скрипит под ногами снег,
Декабрь начал разбег.

Щеки румянит мороз,
Холод хватает за нос.
Гонит людей в дома
Суровая баба зима.

Искрится на реках лед,
Клубком у камина кот.
Дед рубит елку на пень,
В санях томится олень.

Добрых вестей мешок,
Мыслей благих поток,
Время чудес в пути
Праздник спешит нести.

Будет веселье и смех,
Радость накроет всех.
Вместе родная семья,
Ждут любовь и друзья.

Двенадцать часы пробьют,
Щедро польется брют,
Салюты взорвут небосвод,
Новый, приветствуя год.


Рецензии