Время страстей

Нынче время моих  амбиций,
Нынче время моих страстей,
Не нарушив моих  традиций,
Я все время стремлюсь
             только к ней.


Только с ней я бываю весел,
Только с ней
          я могу быть глуп,
Не опасаясь
           площадных песен,
Только с ней не бываю груб.

Что с того,
      что сейчас в разлуке,
Так бывает и ВРЕМЯ вперед!
Мы с тобою совсем не глухи,
К нашим чувствам,-
            знаю я наперед.

Ты вернешься,
            я в этом уверен,
Как уверена в  жизни  Земля,
Этот шаг
       моей жизнью проверен,
И тебя я дождусь, 
                - Ты моя…




 


Рецензии