Нам уготована судьбой...

Нам уготована судьбой,
Дорога страшных потрясений.
Но мы пройдём её с тобой,
Людьми оставшись, без сомнений.

Ни всем получится дойти,
- Мы не забудем ваши лица!
Куда нас выведут пути,
В кошмаре даже не приснится.

Вновь неподъёмная цена,
И всё как будто не серьёзно.
Настали злые времена,
В них добрым быть смешно и поздно.

Здесь квинтэссенция вины,
Смешалась с долгом гражданина.
Почти все подступы сданы,
Пришла пора стать духом сильным.

И кто что выберет из нас,
Нести обязан, не робея.
Бог сбережёт того как раз,
Что как в Него, в себя поверит!
Декабрь 2022г.


Рецензии